Il senso del nostro lavoro è portare sulla vostra tavola i migliori prodotti della tradizione gastronomica del luogo.
Per noi coltivare il rapporto con il territorio significa valorizzare e sostenere le tradizioni dell’arte culinaria abruzzese, gestendo un’attività che si inserisce nelle filiere di produzione locale, assecondandone lo sviluppo e l’evoluzione secondo principi di qualità e tipicità.
È per questo che nella nostra bottega potete trovare prodotti 100% abruzzesi freschi e garantiti, allevati e coltivati nel raggio di pochi chilometri se non metri, da produttori locali, che seguono le tracce dei loro avi, secondo le più antiche e virtuose regole del luogo.
Riteniamo che la vera crescita di un’Azienda non può avvenire senza un parallelo progresso della collettività; ma questo processo di ricaduta virtuosa non può essere demandato alla sola ridistribuzione di redditi e profitti. Occorre cogliere e valorizzare quei momenti culturali nei quali la collettività più si identifica, e dai quali trae i motivi di rinsaldamento dei propri vincoli e della propria identità.
Dunque, così “armate”, Comunità e Azienda affronteranno positivamente qualsiasi futuro. C’è poi una componente specifica, ed è il fatto che il nostro Team e le nostre aziende fornitrici sono figlie di questa silenziosa, laboriosa, appartata provincia appenninica. La concretezza e l’operosità delle nostre genti sono l’humus dal quale siamo nati; il rispetto per il retaggio di tradizioni e di lavoro dei nostri padri è la base fondante su cui è cresciuta la nostra impresa.
Nella nostra macelleria, dove da quasi 150 anni cerchiamo di accontentare le richieste della clientela, il nostro principale interesse è fornire prodotti tracciati e con una filiera più corta possibile.
L’esposizione dei prodotti che proponiamo nel nostro banco carni è semplice e priva di alterazioni, ed è frutto di una scelta professionale fondata sulla qualità delle nostre merci, che non richiedono alcun tipo di manipolazione.
Il nostro metodo di lavoro ci permette di soddisfare ogni singola richiesta del cliente, in termini di quantità e di varietà di prodotti, preservando la freschezza e la fragranza delle carni.
L’ampia scelta degli alimenti di eccellenza, riconosciuti dai marchi IGP, IGT, DOC e DOCG, i presidi SLOW FOOD e non ultimi i prodotti realizzati all’interno del Parco Nazionale, ci permettono di offrirvi le garanzie per gustare al meglio le nostre tipicità.